Жизнь

Алекс Род
Жизнь – это крик полный смятения,
Свет, что возник из тьмы на мгновение.
Жизнь – это взлёты и боль от падения,
Выбор пути, когда нет направления.

Жизнь дана раз. Как откровение.
Здесь и сейчас. Дальше – забвение.
Жизнь дарит жизнь и жизнь отбирает,
Радует нас… И ужасает.

Жизнь без любви обернётся обидой,
Станет в груди сердце чашей разбитой,
Время не сможет собрать воедино
То, что когда то было единым.

Жизнь – осознание мира Вселенной:
Вечной, таинственной и совершенной.
Жаль, что прозренье приходит со страхом
В час, когда жизнь осыпается прахом.