Ретрит

Вера Миланова
Когда пороки начинают говорить
С моралью.
Когда стихирный начинается ретрит
Формально.

Когда осваиваешь новый аппарат:
Генеришь фразы.
Когда прописан дорогущий препарат
А у тебя не стазис.

Наоборот сорвало с творчества чеку
И ты строчишь.
И хочется горячего чайку
И ты не спишь.

Когда всё быстро, мельком,  вопреки
Устоям.
Когда ты ищешь боль внутри строки,
Но там - другое.

Наверное режим себя самой - он самый
Главный.
А у меня опять стихо запой
Я тут отравлена.