Жизнь с черновых листочков 6

Валерий Корешков
Жизнь с черновых листочков 6

Валерий Корешков

Время.
Это,
Мгновение...

Земля.
Это,
Территория...

Осваивать.
Надо,
Пространство...

Битва.
Это,
Эпизод...

Побеждать.
Надо,
В Сражениях...

Любовь.
Это,
Чувство...

Любить.
Надо,
Вечно...

Когда
До меня дошло.
Что такое
Жизнь
Она,
Закончилась...

Смелые.
Идут,
Дальше...