Рецепт осенний

Любовь Константинова
В почтовый ящик письма осень
Бросает палою листвой,
А ветер-почтальон разносит
По мостовой.

На листья люди наступают,
А надо было их ловить.
Осенний, люди не узнают,
Рецепт любви.

Интуитивно, только дети,
Как перья дивные жар-птиц,
Листочки соберут в букеты,
Засушат в книге меж страниц...

Гербарий осени листаю,
Рецепт читаю.