***

Ефим Шаулов
Раньше было всё не так:
был умней, чем счас, дурак,
а добряк (в разы!) — добрее,
колбаса (в разы!) — вкуснее,
молоко (в разы!) — жирнее,
а вода (в разы!) — мокрее! )))
Лишь, Малевича "Квадрат"
не уменьшившись на йоту,
увеличил (во сто крат!)
абсолютных... идиотов! )))