К Божьей милости

Александра Буткова
ОТ неверия ДО принятия,
ОТ предательства ДО объятия,
ОТ струны внутри, рвущей нежное,
ДО цветения вишни, снежного.
ОТ мычанья губ ДО молельного,
Словно песнь звучит колыбельная,
ОТ кристаллов льда ДО растущих вод,
ОТ бездонных бурь ДО идущих вброд.
ОТ песка пустынь и случайности
ДО прохладных звезд и бескрайности.
ОТ одной черты ДО луча зари,
ОТ подножья скал ДО ручья вдали,
ОТ молитвы вслух: "Спаси, Господи!"
ОТ дрожащих плеч и ОТ кос плетьми,
ОТ кошмарных снов, вне терпимости,
ОТ казнящих рук... к Божьей милости.