У жизни много рубежей и вех

Василий Домрачев 3
У жизни много рубежей и вех,
но тридцать лет – рубеж, пожалуй, самый.
В какой бы цвет не наряжался век,
пусть легким будет путь – колесный, санный.

И в том пути, кроме авто иль тройки
с бубенчиком веселым под дугой,
пусть будут цель и поиск смысла зоркий,
пусть будут в нем любовь и непокой!