Куда уходят годы

Сергей Кормин
Куда уходят годы
И юности года?
От них, как с небосвода,
То холод, то жара.

То в памяти проснется
Из детства уголок,
С которым нить не рвется,
И луч не одинок.

То в юность окунется
Из памяти родник,
В Любви рекой прольется
Её счастливый лик.

То зрелость словно море
Затеет круговерть,
С судьбою часто споря,
Покажет палец вверх.

И старость отдаляет
Еще на год иль два,
Ведь зрелость составляют
Прожитые года.

В них мама с папой будут
С рожденья до конца,
А годы - незабудки,
Останутся в сердцах.