Зачем в груди мое сердце еще бьётся

Андрей Назаров
Зачем в груди мое сердце еще бьётся?
Зачем я образ твой храню?
Ты далеко, ты там, где всходит солнце,
А я тебя еще люблю...

Ты для меня не просто недоступна,
Ты обо мне не хочешь знать...
А я люблю, люблю тебя безумно,
И сердце мается опять...

Зачем ты так со мною поступила?
Разбила сердце просто так...
Я знаю точно - ты меня любила
Ответь, что сделал я не так?

Я буду ждать, пока сердце мое бьётся,
Границ не ведает любовь,
В душе моей надежда остается,
Что обниму тебя я вновь...