Берег - пристань!?

Алатырь Юдин Сергей
Берег - пристань моих кораблей,
Что уходят временами в даль.
Это берег - желаний, затей,
Берег, где поселилась печаль.
Не покинуть его не уйти,
Ни куда, не могу я свернуть.
Это берег осмысления пути,
То, что может меня спасти.

август 2022г