Успеть

Анна Данилова -Таркова
Так важно успеть
Песню закончить нежную .
Преодолеть
Страх .Идти в бурю снежную .

Рядом быть всегда
С радостью ожидания
Птиц , с небес ,у пруда ,
Где солнце купается раннее .

Обнять весь зеленый мир,
К сердцу прижать крепко , трепетно .
Лес - мой волшебный кумир ,
Тропы нам дарит безропотно .