Зеркальные санкции

Николай Серёгин
Гудит комар,сама Европа
И всё ужалить норовит
Закрыта,как граница попа
Над ухом всё равно зудит.

Россия вечная держава
Их жизнь известно,сорок дней
-У комаров нахальных рядом
Сосущих кровушку людей.

Я наломаю Русский веник
И назову его"Сармат"
Пусть на своём заду проверит,
Как любит Родину солдат.

        ***