Пойду я следом за тобою

Нина Бурмистрова
С  любой я справилась бы нотой!
Взяла я "ДО", возьму и "СИ".
Пусть светит  зорька с позолотой,
И "Будь со мной",- произнеси!

Коснулся ты плеча рукою...
Изведав вкус своей  любви,
Пойду я следом за тобою!
Ты только тихо позови.

Я знаю, что Земля поката!
Скользит порою под ногой.
А нам успеть бы до заката
Пройти через туман густой!

Не потерять бы, что имею,
Не сбиться с праведной тропы!
На деле так любить умею!
Но вслух сказать...Не торопи!

Ведь кто-то может без умолку
Слова любви твердить, твердить.
Пустые звуки...Что в них толку?
Словами мне не угодить...

Луч солнца Землю молча греет,
Она его тепло хранит.
И дуб берёзоньку лелеет,
Без слов её боготворит!

Судьба, прошу ты зонт над нами
И в стылый дождь, и в жаркий зной,
Чтоб пили мы любовь глотками,
Надёжным куполом раскрой!