Всем, бросившим страну

Стародубов Алексей Иванович
Всем, бросившим страну и ищущим покой,
Несущим бред и чушь,в эфире, с умным видом,
В один бесславный путь билет быть должен выдан,
Ведь сами ж путь вы выбрали  такой.

Вам нет пощады и прощенья нет,
И оправдания не может быть в помине,
Своими никогда  не стать  вам  на чужбине,
Не возродить, в  душе сгоревшей,  свет.

И вас, поверьте,  там сюрпризы ждут,
Не помнящий родства, не обретёт покоя,
Предателям всегда дают  под зад ногою,
Куда потом бежать, где обрести  приют?
2022 год.