Самая-самая...

Татьяна Красюк
Сегодня, 11 августа, День рождения моей старшей сестры...
Валюш, помню, люблю и тоскую.



Ты у нас самая-самая
лучшая из сестёр.
Часто случалось мамою
к младшим бывать - уговор,
пусть и не гласный, с предками
существовал... Прости,
что приходилось с детками
вместо свиданий блюсти
их же досуг. Любимая
сердцем сестричка моя,
жаль, теперь летами-зимами
движется жизнь без тебя.

10.08.2022 г.


НА ФОТО:
моя старшая сестра, Белкина Валентина Яковлевна (11.08.1950-01.08.2021), Тольятти, 1980 г.