Где я буду через год

Гурэ Бадмаев
Где я буду через год
Темнота пустынная
Только вдалеке огонь
Черти у костра
Где я буду через месяц
Мрак невыносимый
Только речку переплыть
Только речку перейти
Где я буду через час
У моей любимой
Только распрямить спираль
Только улицу пройти