Тебе прощаю

Ольга Белоус 3
Тебе прощаю все грехи,
Ведь Бог и более прощает,
Не так пути у нас легки,
Но, все же,  праздник обещают...

Я тоже, как и все, грешна,
Души безгрешность в идеале-
Такой не может быть она,
На то прощение нам дали

ЧастОты Высших Сил небес!...
И полноты жизнь не лишая,
В мгновений избранных замес
Все впечатления включаем:

И прелесть нежности весны,
И удовольствия из лета,
Осенней, зимней красоты
Прекрасных сумерек, рассветов...

Взаимной чувственности миг
Нам белый свет в цвета раскрасит,
И каждый чтоб из нас постиг
Весь смысл любви Великой власти!