Хитрый месяц

Портнова Тамара
Месяц хитрый проплывает,
Грозных туч не замечает,
Рожки спрятал в облаках,
А улыбку на губах.

Месяц небо украшает,
Нам он сказки сочиняет,
Он красивый,как луна,
Ведь природа же одна.


    Стишок для детей.