Бред, просто бред

Денис Шамшурин
Обнуление. Выкройка. Самовар.
Что то клеится ряд ассоциативный...
Старые песни, космический дар,
Мой разум зашоренный и аддитивный.

Кастом. Мажор. Кобра очковая.
Мимо опять, опять проскочил перекрёсток.
В свете неона поза бросковая,
Кто я? Неужто Бога отросток?

Выхухоль. Валидол. Стерлитамак.
Больно, даже по буквам глазами.
Над заклинанием , апостол иль маг?
Выделил трёх кто с тормозами...

Вселенная. Девочка. Спиридон.
От Любви в двух шагах высится,
Тот ,что услышит вчерашний звон.

Когда же наш спящий выспится?