Пока это возможно

Портнова Тамара
Ведь,если дедушки и бабушки,
На белом свете у вас есть,
То счастливы и ваши внуки,
Ну,как не могут этого понять,
Никак  нельзя их разлучать,
Ведь связь родства не перервать,
Подумать надо,это так серьёзно,
Тогда и грех ложится на всех нас,
Верни всё в ложе нашей жизни,
Забудь плохое,не надо не черни,
Пока это у нас возможно,
Иначе будет слишком поздно.

Ужасно тяжело на свете жить,
Знать,что есть бабуля и дедуля,
А ты не можешь видеть их,
Как будто все про них забыли.