Улыбнуться!

Вик Белош
Да жизнь длинна, а может нет?
С компотом думаем в обед.
А с ужином шлифуем день,
Он говорит, ты же не лень. 
Ночь победила, иди спать,
Не след на завтрак опоздать.
Ведь наша жизнь она как есть .
Мы все должны отдать ей честь!
На зорьке нехотя проснуться,
И ей по полной улыбнуться!