***

Дарья Демина 2
Ночь.. Сигареты... Холодно..

Больно? Наверное... Впрочем.. Но...

Разные комнаты.. Тьма...

И прострация..

 

Проституция...

Тьма душевная..

В закоулочках по иголочкам..

Кубик льда, прямо в сердце..

 

Я бессвязная,

Словно куколка..

Марионеточкой называема..

И из пластика, эта куколка...

 

Неживая..

Грубая..

И с закрытыми..

Веками..
06.02.2022