Здравствуй лес, здравствуй лес

Портнова Тамара
Здравствуй,лес,здравствуй,лес,
У нас общий интерес,
Мы с тобой дышать хотим,
Наш закон  неотвратим.

В лес сегодня мы пришли,
На поляну прилегли,
В небо синее взглянули,
В своих мыслях утонули.
 
Мы летаем в облаках,
Кувыркаемся в стогах,
Ветер сильный вдруг подул,
Нас на землю всех вернул.

На земле стоим качаясь,
И штормит у нас в висках,
Что же так устроен мир,
На чужой попали пир.

На пиру у нас похмелье,
От дурмана всё кружит,
Души наши занемогли,
Глаз наш верный,но косит.

Мы растерзаны,устали,
Нет нигде покоя нам,
А по жизни оказалось,
Что бежим мы по волнам.

Но,вхожу я в чудный лес,
В мир забав и интерес,
Что,опять хочу я жить,
Верить в дружбу и любить.