про станцию Входная

Александр Перевозкин
 
Железною дорогой,
переговоры — бас,
идут составы строго
с Урала на Кузбасс,
и станция Входная
на улице постов
встречает их — стальная
речонка поездов,
здесь женщина дежурный,
сметая их с полей,
отправьте щебень в урны —
подставит горсть путей,
а в прошлом рапс косили,
когда-то каждый врос,
здесь тоже юг России,
здесь рядом город Омск.