Загадка

Константин Ворончихин
Что за город между сопок
И лесов, на свете есть?
Там живут с природой обок,
А красот не перечесть.

Что за город на картине,
Изуродованный, здесь?
Тополя все попилили,
Асфальт в ямах, дырах весь.

Чтоб понять где правда всё же,
Истину тут отыскать.
Ты пожить здесь, явно, должен,
А, потом уже, решать…

первый катрен - взгляд оптимиста
второй катрен - взгляд пессимиста
третий - информация к размышлению :-)

поскольку это акростих, то ответ на загадку очевиден.