5звездочная любовь

Виктория Полински
Если проба в любви неизбежна,
То поставлю ей 3... 33.
Первый опыт плохой и небрежный.
Да гори оно.., свечкой , гори...
Панихиду по ней не устрою,
И не стану её отпевать...
Только мысли возьму и утрою,
Как начну ту любовь вспоминать.
"Он" присутствовать станет незримо,
Словно Дух за плечом, Домовой.
До сих пор Он мне первый любимый,
Хоть давно в небесах, не живой.
Милый образ остался со мною
И приходит во снах иногда.
Может пробы не ставить любовям?
И на каждой не проба- звезда!,
Как в турецких и прочих отелях.
Что я плачу,  5 звёзд на моей!
Ни о чем я совсем не жалею,
Память- лучший для сердца елей.