Роли

Наталья Бир
Мы в нашумевшем триллере про жизнь,
Распределяем роли по сюжету,
То поднимаемся по лестнице судьбы,
То кубарем летим на дно Вселенной.

Переступив через упрёк и ложь,
Настраиваем струны на победу,
Благодарим за помощь за урок,
И пробиваем лбом чужие стены.

Мы ходим в церковь, замолить грехи,.
Колени преклоняя перед Богом,
Неслышно шепчем:
-Ты нам помоги,
Застыв у алтаря святого.

Мы вспоминаем свой прошедший день,
Гуляем в парке наслаждаясь летом,
И обернувшись, начинаем жить,
Распределяя роли по сюжету.