В коммуналке

Светлана Каргашилова
Как бестолково ты людей парируешь
и гонор твой козлиный не унять.
А видом злишь, дразнИшь, нервируешь.
Достала всех опять, такая мать!

Обрушим на тебя горУ эпитетов:
терпилами быть снова не хотим.
Скорее обеспечь себе прикрытие,
а то ,поймав, на гайки развинтим.

В квартире коммунальной все хозяева.
Не надо тыкву гордо задирать.
Так убери портки свои зассанные:
приходится носы нам затыкать.

Займись своей немытою посудою:
она горой неделю уж лежит.
И полечи детей больных простудою.
Устроила ты нам лихую жизнь...

И потянулись пьяница за пьяницей...
Квартира стала лавочкой пивной.
Бардак такой творится уже с пятницы!
Неделя- только малый их запой.

В углах уже тут тараканы прячутся.
И хочется нам плакать и рыдать.
Свинье поётся, пьётся, лихо пляшется.
Терпенья нет, мы будем выселять!