За деньги без любви...

Александр Ченин
За деньги покупаем вещи, радость; -
И это правильно. Но вот; - любовь и секс …
В словах и действиях различие лишь в малость,
Любовь не купишь, - платишь … за рефлекс.

Любовь, как облако, - насыщено всё влагой,
Но жажда; - пить! Сильней желанья нет!
Любви добился; - секс-бокал наградой!
За деньги без любви, - из лужи и привет...