***

Виктор Антохи
Тебе в любви опять признаюсь
и поцелуем награжу.
Тебя весной найти стараюсь
и за тобой всегда слежу.
Ведь на тебя весна влияет,
влияет стужа в феврале
так иногда со мной бывает...
потух окурок на столе.
Я без тебя опять страдаю,
опять страдания терплю,
придёшь ко мне? Нет, я не знаю,
но знаю точно, что люблю...
 август 2022г.