Страдания 1991, 2022

Влад Норманн
Полюбила я милогО
за красивые глаза,
я сказала: "на полслова",
он ответил: "хоть на два",
всё миломУ - трын-трава,
он сказал: "я не люблю",
вот тебе, и ай лав ю,
он убил мечту мою,
и я сердцем маюся,
дурью занмаюся,   
и горилку с перцем пью   
я сижу качаюся,
я соперницу свою
нынче скалкою убью,
и с тоски скончаюся...

Полюбила я милогО
за красивые глаза,
так милого полюбила,
что и выразить нельзя,
ой - дурная голова,
всё милому - трын-трава,
я миломУ, что колода,
что дубовые дрова,
я стою у огорода,
плачу раз и плачу два,
полюбила я милоГо
за красивые глаза
из-зо всех последних сил,
а меня милОй - дебил,
всё равно не полюбил,
нынче вновь отлучке был,
он ходил там по бульварам
штучки в городе купил,
прибыл к нам с домой товаром
во всё трубы раструбил 
непонятно, что за штучки,
для чего он их, как ручки,
к шароварам прицепил,
всё сидел, горилку пил,
и про город говорил,
говорил милОй про город,
хоть мне дождик лил за ворот,
он, и зонтик не раскрыл...    

Ой, милОй, милОй,
проводи меня домой,
что ж с другой
ты глаз не сводишь,
что ж с другой
под руку ходишь -
мой  изменщик дорогой?
Ну, и пусть не отвечает,
надоело быть в печали,
на него махну рукой...
Ой, милОй, милОй, милОй,
до чего-ты стал хилОй,
я найду себе другого,
боевого, дорого,
распрощаюсь я с тоской...    

Полюбила я милого
за красивые глаза,
я сказала "на полслова",
он ответил хоть на два,
всё милому - трын трава,
вот дурная голова...
Ой, казак, казак,
казак - чёрные глаза,
что тебе хочу сказать:
полюби меня, казак,
я с тобою загуляю,
чтоб милОму доказать,
что о нём я не страдаю...