Волшебная сила малины

Слава Кайф
1.Когда я малины в достаток поем,
Сияю, как царский полтинник.
Недаром у нас восточный гарем
От века зовётся - малинник!

И сразу же в сердце - хорал праотцов,
И вид - величавый и броский.
И, кстати, один из Победы творцов -
Герой Родион Малиновский!

Малина - блаженство усталой души,
Малина - здоровье и сила,
С малиной чайку - и вольнее дыши,
В ней всё, что для сердца мило!

2. Медведь, как известно, в малине знаток,
Вдохни же медвежью силу,
Отведай - взлетишь ты подобно, дружок,
 Архангелу среброкрылу!

А если ко мне вдруг нагрянут друзья
На буйно-хмельную попойку,
Во здравье на стол наш поставлю я
Малиновую настойку!

Малина, ребята - вот это житьё!
Малиновый кайф восславь же!
Прутков сопрягал с горьким хреном её* -
О да, для мозгов - не слабже!

Хоть жулик я неважный, может быть -
МАЛИНУ НАШУ НЕ ЗАШУХАРИТЬ!
- - - - - -
*Намёк на стих Козьмы Пруткова "Разница вкусов"