Сплетни

Евгения Каранджи
Что происходит между нами?
О! Это таинство двоих!
Зачем тогда уста чужие
Здесь говорят, сплетая их?!
.
Чужое счастье всем помеха,
Скорей всего зависть тупая.
Двоим, поверьте, не до смеха,
Что делать им - не понимают.
.
Судачат сплетники повсюду;
Все от того, что у самих
Нет жизни и уже не будет;
Чужая жизнь прельщает их.
.
Разбита чаша на осколки -
Не склеить да и не слепить;
А сплетни злые, кривотолки -
Убийцы радостной любви!
.
Своим довольны результатом;
Сумели душу разорвать.
Я посылаю всех их на ***!
В чужое нос не сметь совать!
.
/10.08.2022 г.