Печаль

Петр Колесник
   

      Когда бывает грустно,
      Когда в душе печаль,
      Я знаю всё про чувства,
      Я помню про мораль.


      Мечтая, рассуждаю:
      Со мной рядом ты.
      Тебя я принимаю
      Пусть сбудутся мечты.


      И храбрость восхищает,
      И грусть и теплота.
      За всё тебя прощаю-
      Сегодня и всегда.