И жаль немного... и совсем не жаль!

Нина Стебелёк
 

От подлости, предательства и хамства
Устала я, устала....вот печаль,
Промчалась жизнь, как ураган, промчалась...
И жаль немного....и совсем не жаль!

Чего в ней не хватало? Только счастья,
любви и радости, как всем и как всегда...
С избытком: слёз, печали и ненастья.
Но, видно, заслужила всё тогда!

Проходит всё....пройдёт однажды это.
И нет тут ни загадки, ни секрета...
И движется своим всё чередом...
Что дальше? Всё узнаем. Но ....потом.