Из других времён великих

Евгений Подаков
Фотографии на стенах -
Выцветают
- постепенно,
Выгорают и бледнеют,
Только лица не стареют.

Те же люди
- в тех же позах,
В тех же Гаграх и мимозах -
С нестареющей природы
Смотрят в душу через годы.

В сизой дымке, как в тумане -
Время
- спрячет не поранив,
Не состарив - ни на йоту
Тех, кто
- в душу смотрит с фото.

В небеса уйдут неспешно
Лики их
- с планеты грешной,
И придут на смену лики -
Из других - времён великих...