Горький шоколад

Оля Малышкина
Килограмм конфет ванильных -
Очень вкусный шоколад
Возвращает в транс тактильный,
Когда был со мною в лад.

Нежных слов твоих начинка
И улыбка до ушей,
И любви твоей новинка -
Гнать любимую взашей.

Сколько было сладкой фальши
Под одеждой из фольги,
Яркий фантик был манящим,
А теперь с тобой враги.

И в объятиях чернильных
На столе моём лежат
Горы сладостей ванильных -
Очень горький шоколад. (13.07.22)