Я буду

Ольга Мудрая
Я буду любима и буду желанна,
Есть время ещё для меня- это главное!
Судьба мне подарит билет в дальний путь,
А ветер - Попутный  тогда будет дуть!

И сбудется то, о чем так мечтается,
Душа только в клетке- то плачет, то мается...
Легко сердце бьется на вольном просторе,
Здесь небо купается с солнцем  на море...

И счастье, конечно же, мне улыбнется,
От радости важное что-то проснётся,
Успех не заставит  ждать долго и скучно,
Ведь ветер разгонит все черные тучи...

Картина напишется, сложится слово,
Во всем уважение станет основой,
Вершиной тогда будет сильная ВЕРА,
Получится всё без контроля и меры.