Говорят мне, что я несносный...

Борис Гольдберг
Говорят мне, что я несносный.
Не умею жить без проблем.
Что общаться со мной непросто.
Не доволен всеми и всем.

Сколько лет еще жить осталось?
Тихо-мирно век свой живи.
Проведи почетную старость
И в согласии, и в любви.

Я оправдываться не буду,
Никого вокруг не виня.
Даже, если я и зануда,
То другого нет у меня.