Осознание состояния

Александра Марсель
Тоска...
Такая же, как дивная луна ...
Сияющая в тесном небе светом,
Как блеск свечи сквозь темный мрак окна,
Как  лилий аромат , в ночном саду заветном

Нехватка...
Осознание пустоты-
Пространство творческого духа и свершений ,
Как воздуха мерцающие льды
На крыльях бабочки, цепляющей растения...

Наполненность ...
То радость - как роса,
На тонких стеблях-солнца паутинки..,
Рассветная небесная слеза
Теплом касается цветочной сердцевинки...