Небо - наш будущий дом

Дмитрий Михеев 1
1. Иисус во время Вознесения
Благословил Своих учеников,
И ученики в благоговении
Склонились перед Господом богов.

Все ученики склонились ниц
Будем поклоняться как они.

Припев:

Небо - наш будущий дом
Откуда Иисуса мы ждём.
А инструкцию к ожиданию
Бог оставил для нас в Писании.

2. А когда Иисуса скрыло облако
Ученики смотрели вслед Христу.
На сердце у них было радостно, легко,
Когда смотрели в неба высоту.

Следует, друзья мои, нам впредь
В правильную сторону смотреть.


3. Ученики вернулись в Иерусалим,
И в храме проводили свои дни.
Давайте будем с вами подражать всем им
Служить Иисусу так же, как они.

Чтоб узреть небесного Отца
Будем очищать свои сердца.

Припев:

Небо - наш будущий дом
Откуда Иисуса мы ждём.

Текст и музыка - 8 августа 2022 г.