А дети предают не понимая...

Игорь Ревин
А дети предают не понимая
В отличии от взрослых иногда
А взрослые уж точно, зная
Как это больно пепелить сердца
Еще и знаки препинания расставят
Теша самолюбие свое
Да и ни раз, еще ужалят
Чтоб посильнее припекло….

И нет в душах состраданья
Не говоря уже о доброте
Не говоря о пониманье
О чувстве жалости к тебе…
Но,  а чему ты удивляешься
Ведь ты давно не лучше их
Ты точно так же издеваешься
Хотя ты в общем то не псих…

Хотя в тебе больше хорошего
Остаточность живет  тепла
Но только вот способности на большее
В себе не выработал ты до конца…
И  полумерком  оставаясь
Ты лишь лучше их не много
Живешь ты ни чем ни каясь
Потом когда-то поймешь у Бога…17 мая 2021г