Если хочешь

Алекс Гросс
                От  2019  года .


   Если  хочешь  что  -  то  сделать ,

        Просто  сделай  это  сам .

         Не  надейся  на  соседа

       И  не  верь  чужим  словам .

   Если  хочешь  быть  счастливым ,

       Просто  будь  им  не  таясь ,

       Не  томясь , не  распинаясь

     Перед  тем , кто  прямо  в  грязь 

         Тебя  втопчет  и  при  этом 

     Будет  верить , что  он   Князь  !