Самыйсчастливыйдень

Павел Тот
Один день на двоих...
Мы делили с тобой его время,
Будто сея на поле Любви
Семя
Семя будущих наших детей
Из надежды, любви и веры
Отвергая запахи дней
Эры
Этой эры предательства, лжи,
Этой эры распутства, фантома,
Где тянули нас в кутежи
Садома,
Где спалили друг друга и мы
Необузданной яростной страстью,
Лишь оставив в памяти сны
Этого дня счастья...