Прекрасное чувство

Софья Ланина
Прекрасное чувство внутри пробудилось –
Тебя им согрею, спасу от всех бед и забот.
В вещих снах судьба недавно приснилось:
Пройден был путь и достиг всех ты высот.

Я укрою нежностью тебя своей и теплотой,
Оплотом спокойствия стану, тылом твоим
И в сердце зажжётся той яркой искрой
Чувство счастья, которое так сильно хотим….