Скитальцы

Ксени Назарова
Из всех людей на этой планете
Нет ни одного, на тебя похожего…
Ты - мой маяк, мой костёр и мой ветер,
Узнаю тебя из сотен прохожих.

По взгляду, улыбке и кончикам пальцев,
По голосу нежному в тишине…
Мы словно отшельники и скитальцы
Нашли друг друга в безудержной тьме…

18.07.2021