Венера

Созерцающая Много Раз
                М.К.

Пыхтит свечной заводик,
летает самолёт.
Ты так меня заводишь,
хотя и не пилот!

Верлибр твой читаю
и локон тереблю,
и стынет кружка с чаем
под песню Shocking Blue.

Была бы помоложе,
то стрелки б подвела,
и довела до дрожи,
а может до бела...

Ну ладно, друг мой ситный,
живи, стихи слагай.
Испытывая сытость,
меня не забывай.

Черкни, хоть ненароком,
о страсти пару строк,
пока вставляю цоколь
в фарфоровый рожок.


ДЛЯ ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ