Другого козла отпущения!.. В. Терещенко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Донбасс воюет бьются братья» (Вячеслав Терещенко 2)

***

"Донбасс воюет, бьются братья",
Гросфатер бойню замутил!!!...
Народ шлёт клоуну - проклятья,
Отправить может - на распыл!!!...

Готовы также англосаксы,
"кента", ковёрного сливать,
За зря потраченные баксы,
За Арсенал, ядрёна мать!!!...

Козла другого отпущенья,
Они, практически, нашли,
И могут грохнуть, без сомненья,
Хоть, в Киеве, а хошь - вдали!!!...

***

Возмездие, тут, неизбежно,
Оно к зелёнкину бежит,
Простить предателя - не можно:
У Бумеранга - зверский вид!!!...

***

Славик! С Уважением! Категорической Поддержкой!
Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2022 20:31