Рождённым на далёкой звезде

Мила Проскурнина
                моей «звёздной»  сестре Мирраславе
Ах, сестричка моя
                нечаянная,
К земной тяжести  непривычная,
Мы стремимся  в небо отчаянно,
Тянут вниз  заботы  обычные.

На далёкой звезде рождённые,
Не  должны повстречаться были,
Видно Стражи Вселенских законов
О нас просто случайно забыли.

Или, может, Предначертание
Через время и расстояние
Вдруг сбылось?
                Моя близкая -  дальняя…

Может рано,
                а может поздно,
Но свела нас
                дорога звёздная.