На даче тихая погода...

Олег Владимирович Грабовый
На даче тихая погода,
Жара июньская с утра.
Ликует в радости природа
Для отдыха сейчас пора.

Заросший весь травой участок,
Я сам в порядок привожу.
И буду в мыслях своих краток -
Полезно время провожу.

Я не спешу...Я - отдыхаю!

Я наслаждаюсь жизнью вновь.
Сеим хаим я повторяю,
Струится в жилах моих кровь.

Я просто радуюсь что есть,
С утра сегодня, день и я.
И новую я напеваю песнь,
Тебе Господь за все хвала.

29 июня 2022 г.
СНТ Ладога Владимирская обл.